Москва
Поиск

АУДИО ТЕАТР

Москва, р-н Северное Тушино, ул. Фомичёвой, д. 14, корп. 1
Метро: Планерная, Сходненская
Тел.: 8 909 655-57-85Сайт
Режим работы: 10:30-23:00
Ателье звуковой реальности «Аудио Театр» – это студия звукозаписи (в первую очередь немузыкальной):

- Эксклюзивное звуковое, шумовое оформление (фоли, саунд-дизайн) игр, фильмов, презентаций, любых видов анимации; звуки и эффекты создаются под проект, без использования шумотек и библиотек сэмплов – каждая работа имеет своё, интересное и уникальное звучание.
- Озвучивание и дубляж; запись роликов и аудио-реклама силами опытных актёров, чтецов и дикторов из нашей базы. Возможно также приглашение любых артистов или работа с предложенными Вами персоналиями.
- Запись аудиокниг; постановка радиоспектаклей любой сложности, с любым количеством актёров.
- Возможно написание и запись музыки различных жанров и стилей опытными композиторами и музыкантами специально для Ваших проектов.
- Запись звука, сведение, мастеринг.
- Возможна удалённая работа по принципу «интернет-студии».
Координаты: N55.857176°, E37.441627°; 55°51'26" с.ш., 37°26'30" в.д.
Отзывы
Все очень здорово! Все понравилось, запись на отлично,сведения класс, Дмитрий участвует в процессе, поправляет и подсказывает. Всем советую обращаться сюда
Лёша Питрович, 17.03.2017
Попал сюда почти случайно, но ни минуты не пожалел об этом!
Накатило вдохновение – написал рэп, и приспичило его быстренько прочесть. Эта студия оказалась ближайшей. Здесь было всё занято, но я очень просил, и меня пустили в пересменок. Но уделили времени не меньше, чем любому заказчику. То есть со мной работали, объясняли, как и что лучше делать, на что обратить внимания, какие акценты расставить. Ну и всякое такое.
Ждать, правда, пришлось долго (ну, меня предупредили, что времени сейчас нет, все загружено). Но результат оказался отличный! Я даже удивился, неужели это я так звучу? Несколько вариантов сведения сделали, очень интересно всё, звучит классно. И всё это по цене как за одну композицию. За ожидание мне даже цену немного скостили.
В общем, готовлю материал. Как только напишу новое, то снова сюда!
Pernys-23, 09.02.2017
Озвучивали короткий метр. Делали всё, и актерские голоса, и все звуковое оформление (эмбиенты, атмосферы, фоли, эффекты), и музыку записыали. Замечательная студия, работают настоящие профессионалы, отзывчивые и внимательные люди.
Очень помогли при работе с артистами (опыт!). Плюс сразу предложили не гонять людей на эпизоды, а озвучить их силами тех, кто будет приходить и работать на студии. И всё получилось отлично!
Потом делали саунддизайн. Тут вообще работали удалённо и безо всяких проблем, нам уже готовый результат показали, всё ОК.
Ну и на запись музыкантов мы уже так, на всякий случай приехали. Потом только дубли выбрали и обсудили общее сведение. И всё, фильм как живой, готов!
В общем, от работы и общения одни только позитивные впечатления, качество работы выше всяких похвал.
Асалханов Демьян, 20.06.2015
Это не просто ателье звуковой реальности – это художественный салон изящного звукового оформления; здесь делают не просто звуковой дизайн – это настоящие художники по звуку. Рад сотрудничеству, которое непременно продолжится.
Майкл K. Плахов, 05.10.2014
Спасибо за оперативную и качественную работу. Вы настоящие профессионалы!
Арина Лескова, 13.09.2014
Отличный опыт сотрудничества, отличный результат! Можно сказать, тут спасли и меня, и мой первый короткий метр. В моём фильме (первая серьёзная работа) писали звук на площадке – и часть потеряли. Обратился с просьбой как-то восстановить. Но пришлось всё делать заново: придумывать звуки, эффекты, всё это как-то сводить – и маленькая но крепкая команда студии постаралась на славу. С учетом не только моих пожеланий, но и опыта. Не мог даже подумать, что возможно так облагородить звуком видео, пока не попал в «Аудио Театр»! Они просто волшебники: с ними легко работать, это действительно профи в саунд-дизайне.
Да и дух, атмосфера – дело не последнее, и мне у них очень понравилось.
Влад Корнев, 20.08.2014
Рубрика