Москва
Поиск

ACM LINDAL ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

Москва, САО, Ленинградский просп., д. 37А, корп. 14
Метро: Динамо, Аэропорт
Тел.: 8 495 258-06-00
Координаты: N55.791612°, E37.541231°; 55°47'30" с.ш., 37°32'28" в.д.
Отзывы
Жить нужно в комфорте и уюте, тем более когда есть такие материалы как кедр, хорошо что и в нашей стране стало можно жить в таких домах. Компания Линдал завершила постройку нашего дома в августе 2014 года, справились на отлично, именно таким дом должен быть, зимой тепло, летом прохладно, внешний и внутренний дизайн полностью соответствуют друг другу. Не жалею потраченных денег, ведь главное в том что такой дом простоит не одно поколение!
Евсеев Егор, 30.03.2015
Для нас с мужем приоритетом при выборе компании-застройщика являлась надежная репутация. В своих кругах мы выяснили, кому на сегодняшний день можно доверить строительство собственного жилья. Выбрали компанию Линдал и ни разу не пожалели о своем решении, все работы выполнялись своевременно, на высоком качественном уровне.
Другими преимуществами сотрудничества можно назвать использование хороших стройматериалов, разработку эксклюзивного проекта, услуги квалифицированных специалистов. Мы даже оборудование и все комплектующие для инженерных сетей заказали за рубежом, мастера компании все наладили, установили.
Рекомендую эту компанию всем, кто желает иметь комфортное, добротное жилье!!
juli, 22.09.2014
Долго выбирали компанию для строительства нашего загородного дома, остановились на Линдал. Хотя ее дома из красного канадского кедра и не позиционируются как элитные, но это очень добротные и надежные и, что важно, красивые и стильные модульно-каркасные строения. А что еще нужно для комфортной жизни за городом? Мы выбрали проект Prow Winfield – компактный, но с хорошей планировкой. Особенно «запали в душу» большие окна и остроконечная крыша, похожего дома у наших соседей точно нету. К комплектации и сборке вообще претензий никаких. Рекомендую тем, кто не гонится за призрачной элитарностью, а признает качество за разумные деньги!!
Инна, 21.05.2014
Рубрики